Самолёт

Избороздил всё небо полосами,
Едва заметный глазу самолёт.
Я, широко открытыми глазами,
Смотрю влюблённо на его полёт.
Как по линейке линию выводит,
Она потом всё ширится, растёт,
И облаком, при солнечной погоде,
По небу голубому поплывёт.


Рецензии