Старый парк
И всегда с тобой ходили
В милый сердцу старый парк.
Старый парк.
Днём кружить на карусели,
А по вечерам смотрели,
Как танцует много пар,
Много пар.
Припев:
Помню песни сквозь года, ясно так
И зовёт нас, как всегда старый парк,
Приглашает он весной и заснеженной зимой.
Старый парк, ты со мной, ты со мной.
Сквозь железную решётку
Подмечали очень чётко,
Кто танцует, с кем и как
С кем и как?
Все мы песни напевали
И движенья повторяли
Точно в такт, точно в такт.
Припев:
Об одном лишь мы жалели,
Что ещё не повзрослели,
Мало лет нам было так,
Очень так.
Рано мы домой бежали,
Где нас мамы поджидали,
Фонарями вслед мигал
Нам старый парк.
Свидетельство о публикации №112022502143
Вера Копа 11.03.2012 20:04 Заявить о нарушении