Огня сюда, огня!

Как движенье назовём,
Так туда и въедем
Зря про благо наше врём
Знают нас соседи.

В коммунизм, трепались, шли
Но цари вернулись
Суетятся холуи
В бизнес обернулись!

Кто же бизнес их спасёт?
С жалобой надулись
Нет не тот народ у нас…
С нами не метнулись.

Сер народ иль  бизнес сер?
Не один ли это хер?
Огня сюда, огня!
Достали вы меня…

Вот пустой идёт трамвай
Движусь ходом пешим
За кого голосовать?
Репу свою чешем…


Рецензии