Скоро новый год
Давлеет хвойный аромат.
И зимних песенок мотивы
Призывом к празднику звучат.
Снуют прохожие по лужам,
Укрывшись тщетно под зонтом.
Видать мороз с зимой не дружит,
И снег не дружит с декабрём.
А НОВЫЙ ГОД всё ближе, ближе,
Куранты тренируют бой.
Наверно ДЕД МОРОЗ обижен,
ЗИМА! ответь нам, что с тобой?
Насыпь снежку, ну сделай милость,
За ноль пусть градус упадёт.
Чтоб все мы радостью светились,
Когда наступит НОВЫЙ ГОД!!!
Свидетельство о публикации №112022502126