Раны сердца лечатся с годами...
Раны сердца лечатся с годами,
Даже камни могут стать теплей.
Мы не можем жить черновиками
Затонувших в прошлом кораблей.
Всё пройдёт, пусть даже перемены
Иногда имеют негатив.
Сильными прощаются измены,
Слабые выносятся в пассив.
21 июня, 2005.
Из сборника "Поэзия чувств"
Свидетельство о публикации №112022502125
Серик Устабеков 08.12.2022 15:05 Заявить о нарушении