Схожу с ума...

Моя душа в твоем плену,
А тело раб твоих желаний.
И сердце ноет без конца,
В пылу любовных ожиданий.
Я вся твоя, да, без остатка,
Тебе я вся принадлежу.
И мне с тобой так находиться сладко,
Что кажется с ума схожу!!!
Схожу с ума и эта мука,
Меня уносит дальше в рай.
Любимый мой, родной, хороший,
Прошу - меня не отпускай!


Рецензии