Грусть
Сидишь одна. Квартиры тишина,
сжимает плечи угнетенно.
Лишь эхо вздоха иногда
тебя тревожит – бесполезно.
И думой тяжкой не вернуть,
прошедшей жизни миг смущения.
Лишь только молча помянут
тяжелым вздохом сожаления.
Свидетельство о публикации №112022502115