Обратная сторона медали - кто ты?
Достигнешь ли высоты или тебе кранты.
Будешь считать минуты или избежишь суеты?
Имея мечты, важно не переступить черты.
От бога до сатаны, в шаге от важной истины,
Свет солнца или луны, туманом скрыты следы.
Разлучены мораль и право, - огнем объяты,
Ты на дыбы. Вопрос цены, не избежать наготы.
"Путаница слов", 2012
Свидетельство о публикации №112022502108