Люблю тебя!

Мне в сердце места не хватает,
Чтоб свои чувства уместить,
И кажется сейчас растает -
Сильнее уж нельзя любить.
Ты ночью свет,Ты лучик солнца,
Весь мир мне можешь заменить.
Ошибки исправлять не поздно,
Только сейчас смогла открыть,
Открыть,что так давно искала,
Что ищет каждый для себя...
Я глупая не понимала,
Не знала,как люблю Тебя!!!


Рецензии