Моя жизнь. Мой огонь - для Ани

Ты сейчас сладко спишь, словно Ангел,
Окрылённый Любовью святой...
Моя жизнь. Мой огонь. Моя Аня!
Лучик Света холодной зимой!
И не рядом. И трепетно бьётся
Моё сердце! Мне трудно дышать.
А душа пусть летит и коснётся
Нежный губ, что хочу целовать!


Рецензии