Восьмое Марта

Есть праздник среди дней рабочих,
Восьмого марта будет жарко.
И женщин, близких и не очень,
Мы не оставим без подарка.

Мы вознесем их к поднебесью,
Промолвив громко: ''аллилуйя!''
Споем для них в живую песню,
А может, и стриптиз станцуем.

Поздравим женщин мы нескромно -
По самой по крутой программе.
Вином бокалы их наполним,
По грудь завалим их цветами.

Мы будем напрягать все силы,
По рынкам пролетим галопом,
И принесем для женщин милых
Подарков кучу из секс шопа.

Для них нарушим все законы,
Пойдем бесстрашно в Сектор Газа.
И сварим суп и макароны -
И доведем их до оргазма...

Мы ждем, до пят благоговея,
Восьмое - праздник чертовщины...
Еще поздравить нужно геев,
Они ведь тоже - не мужчины.


Рецензии