Слова Анечке

Анечка, Любимая!
Мне не нужны звёзды, потому что ночами я мечтаю о Тебе.
Мне не нужно Солнце, потому что Твой Свет прекрасней.
Мне не нужно сердце, потому что оно принадлежит Тебе одной.
Я Тебя Люблю!!


Рецензии