Страсть

Тысячу сладких моментов дарю,
Нежно лаская тебя завожу..
Тело пылает во власти любви,
Страсть пожирает нас изнутри..
Хочется плакать, от счастья стонать,
Нежно сплестись и упасть на кровать..
Пусть в полутьме, мы с тобою вдвоём,
Чашу любви жарко, страстно допьём..
И улетим мы с тобой в небеса,
Пусть повстречается там наша душа!


Рецензии