Одинокая подушка

Кошка спит на мягком стуле,
Мама рядом на диване.
Все домашние уснули,
но не спится что-то Сане.
Мысли разные в сознаньи,
Холодит плечо стена.
За окошком со стараньем
Светит спелая луна.
Ледяным, холодным светом
наполняет всё в ночи.
Вот в коробочке конфеты
И огарок от свечи.
Шевельнув воспоминанья,
глубоко вздохнул поэт.
"До сих пор  ты любишь, Саня,
Ту, которой рядом нет".
Одинокая подушка
По соседству с головой.
Так же спит одна подружка,
Да в постелюшке другой.
Помнят всё свечи огарок
И коробочка конфет,
Как тонул в любовных чарах
Начинающий поэт.


Рецензии