август

скомканные чувства, даль, осколки,
заполняю снова я бумагу
нацарапанное слово быстро меркнет
ничего не хочется, не надо
я тебя чуть-чуть совсем раскрою
выровню края и кину в угол
подниму бесшумно
мысли сбросив..в урну -мою верную подругу
я тебя раскрою на рассвете
чувства, не жалея до и после
ты, конечно, снова меня встретишь
в августе, темно, но светят звёзды!
страхом, заполняя всё пространство
я крадусь к тебе- закрытой книге
в жизни не хватает постоянства
и уже совсем бессмысленны интриги


Рецензии