Маскарад

Музыка, танцы, вино
Я наблюдаю кино
Лица в гримерной надели
Серые будни им надоели
Артисты большого театра
Смотрели друг другу в глаза
Мерцали костюмы и платья
Хлопушки, игра мишура
И в танце безумном и сложном
Искали мерцанья, о том
Что жизнь не прощает фальши
Не знали, играли, потом.


Рецензии