***

Соберу все сны и откровенья
И в твои ладони положу.
А печали все и все сомненья
Тихо-тихо речке расскажу.

Пусть уносят волны все тревоги,
Вместе с прошлогоднею листвой,
Чтоб к тебе вели мои дороги,
Чтоб дарить душе твоей покой.
2012


Рецензии