человек
Человек, который заставляет улыбаться
И грустить, невольно вспоминая..
Человек, который заставляет просыпаться
И мечтать о нём, всё время, засыпая
Человек, который очень нежно
Прикасается к запястьям, к шее
Человек, перед которым я небрежно
Растворяюсь и робею..
И теперь я точно знаю, ты действительно другой
Человек, который просто мой.
Свидетельство о публикации №112022501977