Береги себя!

Приходит время,изменяет мысли,
Я просто Кто-то в жизни у тебя,
Тоска приходит,что всё слишком быстро..
Я лишь прошу – ты береги себя...
 
Приходит время и приходят чувства,
Себя мы изменяем для других...
Потом становится так больно, как-то пусто,
Но я прошу – себя ты береги...
 
Проходит время,только оставляя
Воспоминания, что храним всегда..
Пусть мы живем,порой в любовь играя,
Я лишь прошу – ты береги себя...
 
Проходит время,но печаль сильнее,
И вскоре разбросает нас судьба.
Пусть станет тебе чуточку теплее
От слов моих –ты береги себя!!!


Рецензии