***

Просыпаюсь, и кофе, и вкус этой ночи заставляют безмерно вдыхать и парить
Ты уехал, а я так между прочим, почему-то хотела завыть
Осознание, страхи, безрассудство в умад..
Кто-то рядом совсем и весьма невпопад
Я забыла давно, что всё стёрто, размыто
Я погрязла в газетных бумажных листах
Наша чаша испита, разбита, забыта
Я звала, ..ты ушёл второпях
Я же знаю, ты где-то и с кем-то откровенничаешь невольно шутя
А я тихо сжимаю чужого мужчину и рыдаю внутри как дитя
Просыпаемся в разных постелях
Пребываем в равных страстях
Мы же были, желали .. совсем не сумели
Мы забыли, погрязнув в повседневных делах, в мелочах
А я вижу тебя в каждом сонном прохожем 
Одинокий, сильный, гордый, измотанный, и, конечно, не мой
Я надеюсь, мы с кем-то другими  сможем
 Крикнуть жалобно необходимое то самое.. «стой!»


Рецензии