Как житуху в жизнь превратить
Обсуждали какова России дорога.
Был сильно задумчивый, тёмный как ночь.
Говорил, должен я ему помочь.
Да как я могу, какова моя роль?
Почаще общайся со мной и не надо пароль.
Россию ждут перемены.
А тебя наделяю даром, негатив на хорошее делать замены.
Что мне делать, как быть со стихами?
Работай головой, а не руками.
Будь с народом, а он с тобой.
Найдёте путь России совсем иной.
Помни, вера, надежда, любовь, доброта.
Это и есть русская душа.
Действуй рассудительно, степенно, не спеша.
И не применяйте «калаша».
Я вам тоже помогу.
Хотя и бог, но чем смогу.
Надо выстоять, всё обсудить,
Чтобы «житуху» в жизнь превратить.
Свидетельство о публикации №112022501931