Сквозь боль обугливаясь в прах

Сквозь боль обугливаясь в прах,
Я вспоминаю жизни круговерти,
Но память... только в именах,
Ютит в саду у райской дверцы..

И за пределами земли,
Я обретаю постоянство,
Без душ, в глухой тиши,
Чужой мечтой бреду в пространство,

В сердца достойные проник,
Оставив в них остатки чести,
Я смысл жизни той постиг,
И всё же боль осталася на месте,

С пророками в ряду мои сомненья,
Томятся в пыльной кладовой,
Как жрец нуждаюсь я в знаменьи,
Чтоб окунуться в нулевой..


Рецензии
Душевно, пробирает...

Скрипаль   25.02.2012 23:35     Заявить о нарушении
Благодарю. Полностью с вами согласен !..

Безвольный Поэт   27.02.2012 09:41   Заявить о нарушении