Покидая свое тело...

 

"Покидая свое тело как пожарище
 в смертном бою.
Забывая как тональность уходящую, гордость границ"(с)
Я покой сегодня нарушу
 в вашем раю
Разверну полки во фронт,через окна бойниц

Ненасытными руками,
 вот бы угли тушить
Строевою песней в атаку вставать
Не секунды без тебя, и под лозунгом жить
Что бы смог, без контрибуций, с тобой воевать

Разорвать в бою бы знамя, да на рубашки пошить
Им, бы дыры,  ночью, в личном латать
Выпить яду,  и в бой рукопашный пойти
После яда не страшно, лапаткой  махать

Не разумными речами склониться на мир
Вплоть до сундука с приданным, на прочном стоять
Навсю рать, потом , горой
 закатить  званный пир
 По утру, по моей воле поминки справлять.

 


Рецензии