Несказанные мысли не унять

 .

Несказаные мысли не унять

Мне хочеться надеяться на чудо

Кошмар ночной мне больше не прогнать

И там где был. я никогда не буду

Дождь рвет одежду,проклятый сука дождь

Бьет по глазам и брызгами по лужам

И ты меня уже не где не ждешь

И я тебе конечно же не нужен.


Рецензии