Пускай...
Ничто не стоит менять, если никак не изменишь
Тебе на свете одна всего лишь жизнь достается,
Но с каждым днем просыпаясь, ты даже ЭТО не ценишь.
Никто не умер, все живы, но как-то быстро стемнело
Не все еще расцвело, что ж лепестки опадают?
А я иду по Сумской. О как мне все надоело!
И только снег на земле меня сейчас понимает.
Свидетельство о публикации №112022501883