Многоточия...

Спаси меня, от этой похоти
от ****ства и разврата
знаешь, это так тяжело
ведь я любил тебя когда-то

Приди и усыпи
во мне все песни, все стихи
мне о любви больше ни слова
мне о любви.. пойми

Не сочинить тех самых сказок
где ты принцесса, а я принц
и в принципе, мне хватит места во вселенной
чтобы себя ещё найти

Мне этот бэк-вокал некстати
мне по статистике быть одному
я чувства распродам, как антистатик
чтоб не пристали к телу
душу свою поберегу...


Рецензии