Скрипаль души, скрипаль надежды...

Скрипаль души, скрипаль надежды,
Чувств нежных океан безбрежный...
Смахнул он их куда-то в небыль,
Как ангел чистый и безгрешный...

Каскады грёз и нежность рук,
Улыбок, ласки...сладость губ,
Всё то, чем жили мы, мечтали,
Ночами с нежностью шептали,
Ушли, увы и нет их больше,
А сердце всё понять не хочет...
Что тут конец, привал, тупик
И страшно жутко стало в миг...

Страх от того, что всё забылось,
Что всё ушло или приснилось,
И мысли спутанно летают,
Не хочет разум понимать,
Что всё - конец. И вот опять...
Мы мыслями себя изводим...
И снова с головой в мечты уходим...
А время всё идёт неумолимо,
И дальше друг от друга мы незримо...


Рецензии