Буду

Буду твоей буду с тобой
Буду тебя любить
Милый мой
Руки твои гладить
Ласкать
Губы твои всласть
Целовать
Буду твоей буду всегда
Неразлучимо
Как ночь и звезда
Свечку расплавлю
От жара души
Только и ты
Бесстрашно гори


Рецензии