Всё просто

Где  путь  каким  покинем  зло?
Как свою цену отстоять?
Второе счастье в нас – хамло
И цель всегда была – отнять!

Кому реально здесь платили?
Реален тот, кто отобрал
Другие, мнимости творили
Я слушал вечный их скандал.

Тогда я вник в законы Ома
Сопротивленье = У на И
Цена для личности готова
Бегут по цепи холуи.

И светит лампа Ильича
Да будет свет – поёт Господь
Сопротивленье горячит
И знает место своё плоть.

Сопротивленье – это личность
Его спешат преодолеть
И  банк стоит как конденсатор
И  индуктивность хочет петь

И мы имеем с вами контур
Колеблет контур резонанс
И вопль стихом летит  в пространство
И Бог, возможно, слышит нас…

Коль не сумели разобраться
То гибель ваша  в тот же час
И Богу надо постараться
Готовит плазму он для нас…


Рецензии