Сердечная Недостаточность
Загустевший от запахов пота,духов и спермы,
Замирая на корточках
Над твоим телом,
Чувствовать твою дрожь,
Перетекающую внутрь меня.
Озноб.
Приятные колики,
Где-то в области головного паха
Вспышка.
Манией Насквозь.
Ещё Вспышка.
Остановка Сердца.
Удовольствием в Смерть.
Тепло.
Во Мне.
На Мне.
Сердечная Недостаточность Без Тебя.
Смертельное помутнение
От возвышенного
И трагичного слияния.
Вспышка. Всё.
Задыхаться.
Ловить ртом Твой последний глоток воздуха.
Криком Твоим Остановить Время.
Умирать Снова и Снова
для Тебя.
Где-то
На Планете
Смерть Спаслась
В Меня.
Свидетельство о публикации №112022501748
На Планете
Смерть
Спаслась
В Меня.
--------------
Я
Ампутирую
Руки
Для
Аплодисментов!
Валентин Ломакин 11.04.2013 10:16 Заявить о нарушении