сказка на одну ночь
Потоком Слёз вырезал свои сердца
И Поместил вместо одного лица....
По Шву По Потолку
Побежали Страхи в Морфееву страну
От Улыбок и Теней ,
Сбросив Кожу , Словно не Свою ,
Объменял Все на Вечную Весну..
Разорвать Всю
Лживую Суть
На крайности ,
И Выйти из Ненасытной Опустошенности
Праздничных Бед ,
В Безмолвие Стыдливых Стен ,
Найти Дверь , названную Спокойствием и
Тишиной.
И в Вечном Слиянии Забыться В Тебя.
...Единым Ликом Раствориться ,
Обняв Тепло Святых...
Иллюзия Меня С Ума Сошла ,
Спряталась в вены ,
Высохла и Омертвела ,
Сломала Надежду и Съела.
Бредовый Параноик В Чертовом Колесе ,
На четвертом этаже ,
Повесился ,
Нарисовав в зеркале
Отражение Обманутых Форм.
С Дыханием Паранормальности ,
По лифту спустился на луну.
Воображением в Тюрьму Свою.
А в том лесу
Этой Ночью
Убили Белоснежную Сову ,
Взяв с собой Всю Его Вину ,
Превратив Ее в Вечную Весну.
Свидетельство о публикации №112022501747