не кормили

если я мертв
значит живы другие
разве есть
последняя песня?

рассмеялся снова
и снова смеюсь
как хороша она по утру
как тяжко похмелье
вселенная дремлет
и мудрость молчит

а что рассказать
когда новый пик позади
и хаос заткнулся
в ожиданий добра или зла

если жить
подавай нам стул
по законам ома
не садиться в пустоте
заполнять
не собой
кто-то умер
и оставил строки

последние дыхание
окопы зажрались бойцами
старики властью
когда же начнем
когда прекратим
рождаться
чтобы просто быть


Рецензии