Как часовой на посту...

Как часовой на посту
Зорко несу конвой:
Я ожидаю весну
В Таллинне на смотровой;
Точно Мальвину Пьеро,
Как Новый год алкоголик,
Словно крупье зеро,
Или выходного - дворник.
Я ожидаю весну,
Как ждут молодые ночи,
Рыба - свою блесну,
Олимпиада - Сочи,
Будто бы сахар ждет чай,
Мальчик у магазина - мать;
Все, дорогая, кончай!
Я не могу больше ждать


Рецензии