у тебя есть кого любить, а мне - есть чем заняться
ну вот и все...давай теперь прощаться!...
давай теперь уж забывать все мысли, связи, руки,
слова бесценные... их вовсе не понять науке!
давай мы медленно погасим наши чувства тихо...
это не ревность...не подумай! это просто прихоть!
закрыть большими необъятными все витражами.
и не подумай даже вспомнить, что в них отражали!
смотрелись глупо в зеркала, ища в них заступлений,
но не нашли... разбили их совсем без сожалений.
зачем так было горячо пылать воспоминаньям?
их больше нет - не будет вовсе даже и желанья!
давай мы больше не пытаться... ничего не клеять!
и даже не соединять, воспоминаньям веря...
чтобы не помнить ничего, и даже не стараться...
у тебя есть кого любить... а мне - есть чем заняться!
Свидетельство о публикации №112022501709