Вы видели как с яблонь по весне...

;           ***
Вы видели как с яблонь по весне,
Светло и нежно облетает цвет?
Вот точно так же суждено и мне
Растаять с ветром в розовый рассвет.

Я жизнь земную прожила не зря,
И подойдя к небесной тишине,
Я вас прошу, пожалуйста, друзья...
Весною вспоминайте обо мне.

;


Рецензии