Клоунада

Вот я смотрю на вас, ребята-депутаты
На ваши купленные левые мандаты…
Меняются программы переставленьем фраз,
Очнитесь, «уважаемые», вспомните о нас.

То тут, то там аврал и затыканье дыр,
С бюджетом вы никак не разгребетесь.
Нам графики с экранов расписаны давно,
А наш народ нищает все равно.

Когда же вы, избранники, поймёте
С ворованным вы в рай не попадете.
Пока простые люди у нас будут голодать
И вам удачи в жизни не видать.

Вы молодёжь пытаетесь привлечь…
Не зная жизни веришь обещаньям…
Так почему тогда летят их души с крыш
Навстречу мукам адским и страданьям?

В глаза вы посмотрите стариков,
Не отводите глаз, смотрите прямо!
Поверьте, они верили, надеялись на нас
Мне лично стыдно, ну а вам, ребята?

Я не пойду за вас голосовать
Мне надоела эта клоунада!
Летит ваш самолет на Куршавель опять
А нам работать, чтобы выжить надо.


Рецензии
Вот это да! Вот жто актуально!!!!!

Про мандаты анекдот вспомнил:
"Студентка тонет на экзамене по истории КПСС. Профессор пытается задать наводящий вопрос: -А Вы не помните, какие документы Ленин подписывал не глядя? Студентка молчит. Профессор со вздохом печально говорит: - Эх, девушка, - мандаты... Возмущенная студентка: - Сам ты хер старый!"

Евгений Кисляков   09.08.2012 03:00     Заявить о нарушении
Женя, развеселил, спасибо)))

Татьяна Шуленина   09.08.2012 12:48   Заявить о нарушении