Танец
Мы танцуем уже не впервой.
Вновь огонь в камине погас
Темнота и ты только мой.
Музыка резко изменит ритм
И покрепче к себе прижмешь.
Это такой простой алгоритм —
Я танцую, а ты ведешь.
Пусть тяжело, но дышим в такт.
Видишь я брежу, не отпускай,
Пусть твои руки меня кружат
Страсти меня отдай.
На мне отпечатки твоих ладоней
Глаза закрыты, одна волна.
Мы как в вине в друг друге утонем
И изопьем до дна.
Где то кончился танец страсти
Остались одни тела.
Ты или я друг у друга во власти —
В душе началась весна.
Свидетельство о публикации №112022500168