личины обмана-1
Не показывай их вообще никому! Никогда! Ведь ты не знаешь кто твой друг? и останется ли он им завтра? А еще лучше - убей всякого встречного на пути, ведь он может оказаться врагом, знающим твои слабости! А еще лучше - прекрати жить! Потому что мертвому враги не страшны.
Вышеприведенное высказывание - философская личина, пытающаяся оправдать ненависть и трусость
Свидетельство о публикации №112022501664