Мои слова
Надоело ходить парапетом по самому краю,
Надоело ценить, верить, ждать надоело
Сколько можно твердить и пластинка заела
Нет желанья терпеть, нету силы мириться
Мне охота взлететь и парить белой птицей
Мне охота кричать и дышать полной грудью
Вам меня не понять,не поймут меня люди
Мои мысли не сахар, но и я вам не кофе
Что,кому не понятно?Если честно мне пофиг..
Кто то скажет ты дерзкий,кто то рот свой закроет
Я бываю и мерзким,а вообще как накроет....
Моя религия это моя судьба
Моя фантазия это мои слова
И если ты не в теме,тогда иди сюда
Читай мой рэп,это мои текста...
Дайте мне микрофоны,я вам щас прочитаю
К чёрту ваши айфоны,только жизни мешают
И включите мне Басту,чтобы ритм был похожий
Нет а лучше мне Касту,чтоб узнал нас прохожий
В общем бит чтоб был чёткий и чтобы красиво
Чтобы рэп мне читать о великой России
О Москве,светофорах,немыслимых пробках
О нашествии нищих и смерти в коробках
Нет,а лучше о жизни, бытие олигархов
Как у них всё *издато и как много подарков
Дорогих лимузинов и шикарных роллс ройсов
На обед осетрина а на ужин баблосы....
Моя религия это моя судьба
Моя фантазия это мои слова
И если ты не в теме,тогда иди сюда
Читай мой рэп,это мои текста...
Продолжаем читать,эх была б еще польза
Я б всю правду сказал,прям как в песнях у Нойза
Только я не Тупак и не Гуф к сожаленью
В моих пьяных стихах нет надежды к спасенью
Мои песни не крутит Ди фм и европа,
В общем грусть накатила,в сердце полная жопа...
Но нет смысла сдаваться, мы ещё повоюем
Может на фестивале мы свой приз завоюем
Может быть нас услышат,ну а может поверят
Нука бас там потише и закройте все двери..
Ладно,щас не об этом,что то я загоняюсь,
Если вдруг что не так,значит я извиняюсь!!!
Моя религия это моя судьба
Моя фантазия это мои слова
И если ты не в теме,тогда иди сюда
Читай мой рэп,это мои текста...
Моя религия это моя судьба
Моя фантазия это мои слова
И если ты не в теме,тогда иди сюда
Читай мой рэп,это мои текста...
***КОНЕЦ***
Свидетельство о публикации №112022501654