блюдо к столу

Привет в обед, уже работа закипает..
а впрочем - нет!
то жизни новой время закипает..
пора пельмени смысла побросать,
а пену наших недоразумений
нам ложкой откровенности отнять,
приправ любви (для вкуса) подмешать..
И в варево всем перед трапезой добавить
сметанки дружбы и маслица души
в тарелке жития смешать по вкусу
и с наслаждением вкушать..!!))


Рецензии