Где тебя носит?

Где тебя носит,
Парень курносый,
Рыжий, веселый,
Непринужденный.

Где ты летаешь,
Кого обнимаешь,
Живешь и не знаешь,
Как много теряешь.

Рейсы меняешь,
Курс выбираешь,
Мир изучаешь,
С жизнью играешь.

О ком-то мечтаешь,
Страстно желаешь,
Жизнь упускаешь,
Терминал проклинаешь.

Припев
Терминалы встречают,
Терминалы нас провожают,
Терминалы соединяют,
Терминалы нас разлучают.

24.02.2012


Рецензии