Мечты современной девушки

Клубится дым от сигареты
И на столе стоит коньяк
Вопрос один-о счастье где ты?
И почему же все не так

Ну где ж оно запропастилось
И где же принц твой дорогой
Быть может что то приключилось
Ну почему он не с тобой

Ну почему же на капризы
Он реагирует не так
Цветы не дарит и сюрпризы
Тебя не носит на руках

Ну почему по старой схеме
Когда устроила скандал
Он не приехал на кайенне
Ключи от бехи он не дал

И почему не пожалел он
Когда ты снова вдруг ушла
Не бил посуду,не ревел он
Когда другого ты нашла

И почему же он не ценит
Как мудро тратишь ты бабло
Как пухнет он от твоей лени
И тупо смотрит не в лицо

И как же так-он пропадает
Всё на работе,весь в делах
И о тебе не вспоминает
И говорит лишь на понтах

Вопросов много нет ответа
И ты надеешься найти
Того кто даст тебе полсвета
За ночь твоей большой любви

И ты в мечту так свято веришь
И ты надеешься и ждешь
Быть может в старости поверишь
Когда его ты не найдешь..

Тот нарисованный мальчишка
С машиной,дачей,при деньгах
И ваш единственный сынишка
Так и останется в мечтах...

Ценить простое не умеешь,
И ждешь с приданым жениха,
И вновь в мечту ты свято веришь
Но лишь летят твои года...


Рецензии
Надеюсь, это не Вы так о девочках думаете, а Ваш ЛГ.)

Светланка Шишкина   06.10.2012 01:12     Заявить о нарушении
Соглашусь с Вами)))

Алексей Андреевич Байков   06.10.2012 01:20   Заявить о нарушении