я боюсь засыпать, я боюсь просыпаться

ты повсюду: в мыслях, в движениях и в моих планах.
ты на земле, в воздухе и в океанах.
я боюсь засыпать, о тебе мне снятся мечты.
я боюсь просыпаться, моя первая мысль - это ты.


Рецензии