Принцип домино
доминация корта, -
замесив коридор:
«высшее» стёрто
или трезв или пьян
и норд-вест переезда
по текстуре изъян, -
где табличка для треста
или мир или тир,
и лыжня биатлона
из кордона квартир, -
за границу кордона
и, казалось, что так:
без цемента; текстура
шаг за шагом... - зигзаг
обречённо, понуро
Свидетельство о публикации №112022501594