Бесполезная любовь

Взгляни на небо
Посмотри, как плывут облака
И солнца свет нам с тобой
Не поймать никогда

Наш мир убогий
В нем нет ни капли души
Везде пороги
Но а ты не сдавайся дыши...

Нас никому
Не дано в этом мире понять
Мы будем вместе
От глаз наши чувства скрывать

Наш мир убогий
В нем нет однополой любви
Везде пороги
Я так хочу, чтобы рядом был ты

/02/06/06/


Рецензии