Любовь к трем апельсинам

Разрешите, Вам типа представиться,
Вы узнали, конечно, кто я,
Я приехал однажды к Вам
В Санкт-Петербург
И проблем стало вдруг до ***,

Николай и семья его в темном лесу,
Все минстры и бабы в говно,
На куски.


Рецензии