Ластик...

Не пропадай, любимая, хватит,
На все слова горечи пользую ластик!
Я уже с тобой...ты просто не знала,
Жила как умела - смеялась, рыдала...

Не исчезай, любимая, хватит,
На все печали использую ластик!
Иди сюда...ближе...в объятья мои,
Хватит прятаться. От любви.

Не убегай, любимая, хватит,
На прошлое наше использую ластик!
Просто ты дай свою руку в мою,
Я прикрою в каждодневном бою.


Рецензии