Колыбельная маленькой дочке

Спит и листик, и трава,
Спит и ежик, и сова,
Засыпает детвора,
Значит, спать тебе пора.

Спать пора, малышка-дочь,
К тебе сном приходит ночь,
Солнце спряталось давно,
Сладко спит уже оно.

Засопел малышкин нос,
Он во сне чуть-чуть подрос,
И реснички подросли,
Спи, малышка, не шали.

Пусть приснится тебе лес,
Сказкой, полною чудес,
Гладит лунный свет окно,
За окном темным-темно.

Спит в кроватке моя дочь,
Будто ангел, вот точь-в-точь,
Шепот ветра: "засыпай",
Спи, малышка, баю-бай...


Рецензии
Отличная колыбельная!!!

Эйра Вент   29.02.2012 02:38     Заявить о нарушении
спасибо :)

Владарг Дельсат   02.04.2012 18:25   Заявить о нарушении