Ахроматическими красками в душе хранился декаданс

Ахроматическими красками в душе хранился декаданс,
Хронически хромыми хасками,
Так хаотично затаясь,
Хронометром ходили годики,
Хватая холодом хибар,
И хищно так скрипели ходики,
Но хохотал и мал и стар.
И хорохорились худющие,
С прищуром хитрым огоньков
Художники, во мне живущие,
С холодным почерком оков,
А я их хладнокровно мылила,
И кисть держала на весу,
Я холст свой очень чисто вымыла.
Не бойся, я его спасу!
Хранители ахроматичности,
Я возвращаю декаданс,
Себе лишь яркость неприличности,
Пускай хоть в профиль, хоть в анфас :-)


Рецензии
Красиво и необычно!

Ольга Пламенная   06.03.2012 03:41     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка !!!!!

Алинка Машовец   06.03.2012 23:25   Заявить о нарушении