Иногда..

Пространство слизано
все с образа на тело,
софиты взгляд
укутывают в грудь.

Движений вздох
несложно так, умело,
отдаст для нас,
зажженный плотью путь.

Игра теней
нарежет мыслям время,
одежда слезет
запахом вовнутрь.

Касаний цель
замрет на время пленом,
видений навсегда
уже не развернуть.


Рецензии